Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 10:35

Выбор тонального крема дело серьёзное. Ведь нам нужно не только замаскировать мелкие недостатки, но и не навредить коже лица. Иначе подошёл бы любой театральный грим или нечто подобное. Крем должен быть как бы продолжением вашего повседневного ухода и быть барьером и защитой от агессивной окружающей среды. Для себя я такой крем нашла. Этим кремом пользуюсь в течение 9 лет. За это время менялись упаковки, менялось название, но суть и содержимое остаётся неизменным.

Новый
Это увлажняющий тональный крем, с УФ фильтрами, вместо талька используется порошок натурального шёлка. Всё это ещё и предотвращает преждевременное увядание кожи.
Состав

Крем прекрасно наносится, очень ровно ложится и как бы сливается с моей кожей, не скатывается, в течение всего дня тон остаётся ровный. Не забивает поры и кожа дышит. Мне очень нравится и то что он подходит и для повседневного макияжа и для вечернего, при любом освещении кожа выглядит естественно и натурально, имеет ухоженный вид, а все несовершенства надёжно замаскированы. Декоративная косметика прекрасно ложится на этот крем и долго держится без коррекции. Даже если мой день очень насыщен я точно уверена, что с лицом всё в порядке. И в жару и в холод всё в порядке.

Минуса у этого крема три:

1 минус это упаковка. Стеклянный флакон тяжелый, может разбиться, но зато стекло не вступает в реакцию с компонентами крема. А вот поастиковый колпачок который ВСЕГДА трескается и в процессе эксплуатации совсем ломается, а крем остаётся без колпачка.

Колпачок уже сломался
Так было всегда и по сей день ничего не меняется.

2 минус это невозможность использовать крем до конца. Когда крема остаётся 1/5 дозатор перестаёт действовать и выход только один доставать крем тру бочкой от дозатора или кисточкой.

3 минус это то что крем может немного пачкаться. Например, когда я снимаю белый свитер, делаю это аккуратно иначе воротник будет уже не совсем белый. Но по сравнению с плюсами которые я нахожу от использования этого крема это всё не так важно.

Вывод: Рекомендую попробовать этот крем. 4 ставлю только за упаковку. К стати если есть желание придать коже сияющий эффект можно смешать его с каплей крема с люминесцентными частицами например от Эсте Лаудер Я делаю так если предстоит создать особый макияж для особого выхода или по настроению.

Моё мнение о других косметических средствах этого производителя:

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Держится целый день без коррекции
  • Защита от уф
  • Кожа выглядит натурально
  • Натуральный компоненты
  • Натуральный шёлк вместо талька или рисовой муки
  • Прекрасно ложится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Колпачок трескается
  • Приходится доставать остатки кисточкой
Kristiyaрекомендует
01.02.2016
Не знаю такой крем, интересно, а где продаётся?
Эх, если бы он не пачкал одежду, цены ему бы не было...
01.02.2016
Kate L, зайдите на официальный сайт Космотерос групп, там есть информация.
16.05.2017
Ирина Фадеенкова, он настолько мне подходит, что готова прощать ему это.